Здесь родился и вырос Римус, это поместье стало для него крепостью в долгие зимнии ночи, когда солдаты Империи ришили завоевать всю Канию...
Роук был построен на небольшой горе и окружен полукругом замершей воды, поместье из далека казалось не большим, но если войти в него, то можно увидеть и сады, и личные казармы и несколько домиков для крестьян...
Но главной особенностью Роука является высокая башня, которую прозвали "Смотрителем", с башни видна вся Кания, и кое какие части Империи.
Поместье Роук
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-11-28 15:48:20
Поделиться22010-11-28 16:07:02
Римус стоял на балкончике башни, дул холодный ветер, с башни была видня вся Кания, Римус выпил вина и принялся наносить на карту все что он видит.
-Красиво, как всегда красиво, если бы не этот вечный холод, Кания была бы просто великолепна.
Надеюсь Хоук справится с имперцами, если они придут снова
Нанеся все отметки на карту, Римус спустился с башни и направился к себе в комнату.
Поделиться32010-11-28 16:51:23
- Хоук, я надеюсь ты сделаешь все, что бы защитить крепость. А я же ухожу, надолго.
- Куда мой господин?
- По делу, важному делу, один. - Римус собрал все свои вещи одел броню взял оружие, сел на лощадь и напавился к выходу - до свидания - Римус пришпорил коня и вылетел за ворота. Через несколько часов он доедет до Империи
====> Империя